Papa Juan Pablo II junto a Monseñor - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra saludo entre el Papa Juan Pablo II y el Monseñor
ENGLISH: The photograph shows the greeting between Pope John Paul II and Msgr.

SPANISH: La fotografía muestra saludo entre el Papa Juan Pablo II y el Monseñor
ENGLISH: The photograph shows the greeting between Pope John Paul II and Msgr.
Pope John Paul II with Msgr
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos