Localidad amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de un pueblo amazónico al borde de la carretera y el río
ENGLISH: Aerial view of an Amazonian village on the edge of the road and the river

SPANISH: Vista aérea de un pueblo amazónico al borde de la carretera y el río
ENGLISH: Aerial view of an Amazonian village on the edge of the road and the river
Amazonian locality
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas