Actividad de inauguración de Muelle fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Actividad por la inauguración del puerto fluvial de Iquitos
ENGLISH: Activity for the inauguration of the river port of Iquitos

SPANISH: Actividad por la inauguración del puerto fluvial de Iquitos
ENGLISH: Activity for the inauguration of the river port of Iquitos
Inauguration activity of the River Pier
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)