Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: La fotografía muestra a Victor Israel y su hija Nelly, uno de los primeros pasajeros Aéreos que volaron por la Selva Peruana en 1928
ENGLISH: The photograph shows Victor Israel and his daughter Nelly, one of the first air passengers to fly over the Peruvian jungle in 1928.

SPANISH: La fotografía muestra a Victor Israel y su hija Nelly, uno de los primeros pasajeros Aéreos que volaron por la Selva Peruana en 1928
ENGLISH: The photograph shows Victor Israel and his daughter Nelly, one of the first air passengers to fly over the Peruvian jungle in 1928.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos