Mapa de grupos idiomáticos de la selva peruana que estudia el Instituto Lingüístico de Verano - Pesce Hugo (Map of the language groups of the Peruvian jungle studied by the Summer Institute of Linguistics affiliated to the University of Oklahoma based on the map of Peruvian Selvicolas compiled by Dr. Hugo Pesce in 1969.)
Mapa de los grupos idiomaticos de la selva peruana que estudia el instituto lingüistico de verano afiliado a la universidad de Oklahoma a base del mapa de Selvicolas del Perú compilado por el Dr. Hugo Pesce en 1969

1969
Map of language groups of the Peruvian jungle studied by the Instituto Lingüístico de Verano
Keywords: Incluye: Grupo Idiomaticos; Selva Peruana; Ecuador; Brasil; Colombia; Bolivia; Chile; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps