Jorge, Felicia y Raúl - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Rostros de Jorge, Felicia y Raúl (hermanos Morey)
ENGLISH: Faces of Jorge, Felicia and Raúl (Morey siblings)

SPANISH: Rostros de Jorge, Felicia y Raúl (hermanos Morey)
ENGLISH: Faces of Jorge, Felicia and Raúl (Morey siblings)
Jorge, Felicia and Raul
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías