Ing. Vela Cárdenas Claudio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al Ingeniero Claudio Vela Cárdenas en una entrevista a una emisora local, fue una figura política a lo largo de sus años e ingeniero químico de profesión.
ENGLISH: The photograph shows Engineer Claudio Vela Cárdenas in an interview to a local radio station, he was a political figure throughout his years and a chemical engineer by profession.

SPANISH: La fotografía muestra al Ingeniero Claudio Vela Cárdenas en una entrevista a una emisora local, fue una figura política a lo largo de sus años e ingeniero químico de profesión.
ENGLISH: The photograph shows Engineer Claudio Vela Cárdenas in an interview to a local radio station, he was a political figure throughout his years and a chemical engineer by profession.
Ing. Vela Cárdenas Claudio
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos