Jasmin y Leilan Jesson - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista típica al Río Amazonas, Plaza Clavero
ENGLISH: Typical view of the Amazon river, Clavero square

SPANISH: Vista típica al Río Amazonas, Plaza Clavero
ENGLISH: Typical view of the Amazon river, Clavero square
Jasmin and Leilan Jesson
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas