Familia Morey posando para fotografía en Leticia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1932)
SPANISH: Familia esposas de los Morey y familiares posando para fotografía en Leticia en casa de campo
ENGLISH: Morey's wives family and relatives posing for a photograph in Leticia at the country house.

SPANISH: Familia esposas de los Morey y familiares posando para fotografía en Leticia en casa de campo
ENGLISH: Morey's wives family and relatives posing for a photograph in Leticia at the country house.
Morey family posing for photo in Leticia
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías