Fotografía tomada a Luis Felipe Morey y principales autoridades locales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografía tomada a Luis Felipe Morey y principales autoridades locales, en donde se aprecia a la esposa y nieta del señor Morey, a un coronel de la fuerzas armadas y religioso
ENGLISH: Photograph taken of Luis Felipe Morey and main local authorities, showing Mr. Morey's wife and granddaughter, a colonel of the armed forces and a religious leader.

SPANISH: Fotografía tomada a Luis Felipe Morey y principales autoridades locales, en donde se aprecia a la esposa y nieta del señor Morey, a un coronel de la fuerzas armadas y religioso
ENGLISH: Photograph taken of Luis Felipe Morey and main local authorities, showing Mr. Morey's wife and granddaughter, a colonel of the armed forces and a religious leader.
Photograph taken of Luis Felipe Morey and main local authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías