Estructura de fierro del techo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores construyendo la estructura del techo para los almacenes del muelle de iquitos.
ENGLISH: A group of workers was observed building the roof structure for the warehouses at the Iquitos dock.

SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores construyendo la estructura del techo para los almacenes del muelle de iquitos.
ENGLISH: A group of workers was observed building the roof structure for the warehouses at the Iquitos dock.
iron roof structure
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure