Vertido de petróleo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Petróleo derramado en las hojas de las plantas y en el río
ENGLISH: Oil spilled on plant leaves and in the river

SPANISH: Petróleo derramado en las hojas de las plantas y en el río
ENGLISH: Oil spilled on plant leaves and in the river
Oil spill
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas