Alumnas del segundo año normal - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1947)
SPANISH: Alumnas de segundo año normal del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Second year regular students of the sacred heart school

SPANISH: Alumnas de segundo año normal del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Second year regular students of the sacred heart school
Second year regular students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de