Cortes transversales Río Amazonas - Iquitos y cercanías - Estacion Hidrometrica ENAPU-PERU (My University, 1986)
The Plan shows the graphic and detailed representation of the cross sections of the Amazon River and its surroundings

El Plano muestra la representación gráfica y detallada de los cortes transversales del Rio Amazonas y cercanias con ello menciona las areas en sedimentacion.
Amazon River cross sections - Iquitos and surrounding areas
Keywords: Incluye de Área en Sedimentación.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps