Curando a bebé - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una pareja de padres indigenas curando a su bebé de aproximadamente de 1 año con plantas medicinales.
ENGLISH: A couple of indigenous parents were observed curing their approximately 1-year-old baby with medicinal plants.

SPANISH: Se observó a una pareja de padres indigenas curando a su bebé de aproximadamente de 1 año con plantas medicinales.
ENGLISH: A couple of indigenous parents were observed curing their approximately 1-year-old baby with medicinal plants.
Healing a baby
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Fishing|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Medicina Tradicional|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Traditional Medicine