Puerto de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: You can see the port of Iquitos before it was built.
ENGLISH: Se puede observar el puerto de Iquitos antes de ser construido

SPANISH: You can see the port of Iquitos before it was built.
ENGLISH: Se puede observar el puerto de Iquitos antes de ser construido
Port of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural