Mujeres siendo entrevistadas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows women being interviewed
ENGLISH: La fotografía muestra mujeres siendo entrevistadas

SPANISH: The photograph shows women being interviewed
ENGLISH: La fotografía muestra mujeres siendo entrevistadas
Women being interviewed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica