Clausura 1952 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1952)
SPANISH: Alumnas y autoridades presentes en clausura del año escolar
ENGLISH: Students and authorities present at the school year closing ceremony

SPANISH: Alumnas y autoridades presentes en clausura del año escolar
ENGLISH: Students and authorities present at the school year closing ceremony
Closing 1952
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de