Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II en el escenario para dirigirse a la población de Iquitos durante su visita.
ENGLISH: Pope John Paul II on stage to address the people of Iquitos during his visit.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II en el escenario para dirigirse a la población de Iquitos durante su visita.
ENGLISH: Pope John Paul II on stage to address the people of Iquitos during his visit.
Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos