Zona inundable - Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver infraestructura rústica tradicionales de zonas inundables de Iquitos
ENGLISH: Traditional rustic infrastructure of flood zones in Iquitos can be seen.

SPANISH: Se puede ver infraestructura rústica tradicionales de zonas inundables de Iquitos
ENGLISH: Traditional rustic infrastructure of flood zones in Iquitos can be seen.
Flood zone - Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas