Medios de transporte fluviales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Lanchas, botes, yates y canoas utilizadas como transporte en la amazonía
ENGLISH: Boats, boats, yachts and canoes used as means of transportation in Amazonia

SPANISH: Lanchas, botes, yates y canoas utilizadas como transporte en la amazonía
ENGLISH: Boats, boats, yachts and canoes used as means of transportation in Amazonia
Inland waterway transportation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas