Caserio Soledad - Río Itaya - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Entrada a la Comunidad Soledad ubicada en el Río Itaya
ENGLISH: Entrance to the Soledad Community located on the Itaya River.

SPANISH: Entrada a la Comunidad Soledad ubicada en el Río Itaya
ENGLISH: Entrance to the Soledad Community located on the Itaya River.
Caserio Soledad - Itaya River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas