Presentación de monumento Amazonico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: La fotografía muestra a difrentes autoridades, prensa y publico en general de la región Loreto en la presentación de monumentos Amazonicos en el salon Ramón Castilla
ENGLISH: The photograph shows different authorities, press and general public of the Loreto region at the presentation of Amazonian monuments in the Ramon Castilla hall.

SPANISH: La fotografía muestra a difrentes autoridades, prensa y publico en general de la región Loreto en la presentación de monumentos Amazonicos en el salon Ramón Castilla
ENGLISH: The photograph shows different authorities, press and general public of the Loreto region at the presentation of Amazonian monuments in the Ramon Castilla hall.
Presentation of Amazonian monument
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos