Banda de musica de las Fuerzas Armadas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Banda de musica de las Fuerzas Armadas presente en la inauguración de la Dirección Administrativa Portuaria de Iquitos
ENGLISH: Band of the Armed Forces present at the inauguration of the Iquitos Port Administrative Directorate.

SPANISH: Banda de musica de las Fuerzas Armadas presente en la inauguración de la Dirección Administrativa Portuaria de Iquitos
ENGLISH: Band of the Armed Forces present at the inauguration of the Iquitos Port Administrative Directorate.
Armed Forces Music Band
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)