Provincia Bajo Amazonas Loreto-Perú - Vicariato Apostólico de Iquitos (Map of the province of Bajo Amazonas Loreto was drawn over the official map, 1945)
este mapa muestra nuevos datos de reformas proporcionadas por el padre Avelino Villarejo para el libro Asi es la Selva

Mapa de la provincia de Bajo Amazonas Loreto fue trazado sobre el mapa oficial
Province of Bajo Amazon Loreto-Peru
Keywords: Límite internacional; Límite del vicariato; Capital del departamento; Capital de distrito; Escuelas; Capillas; Trochas y Varaderos; Lugares habitados.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps