Kanatari: semanario de actualidades (vol. 30, no. 1488) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2013)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXX

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXX

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 30, no. 1488)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas