Monseñor Fotografo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Monseñor sosteniendo una camara cual fotografo.
ENGLISH: Monsignor holding a camera like a photographer.

SPANISH: Monseñor sosteniendo una camara cual fotografo.
ENGLISH: Monsignor holding a camera like a photographer.
Monsignor Photographer
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos