Central hidroelectrica de Tabalosos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1982)
SPANISH: Canal de aducción que recoje las aguas de la quebrada Polopunta para mover la turbina de la central hidroelectica de Tabalosos, departamento de San Martín
ENGLISH: Adduction channel that collects water from the Polopunta stream to move the turbine of the Tabalosos hydroelectric power plant, department of San Martín.

SPANISH: Canal de aducción que recoje las aguas de la quebrada Polopunta para mover la turbina de la central hidroelectica de Tabalosos, departamento de San Martín
ENGLISH: Adduction channel that collects water from the Polopunta stream to move the turbine of the Tabalosos hydroelectric power plant, department of San Martín.
Tabalosos hydroelectric power plant
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas