Hilda Tuesta de Oliveira - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Rostro de Hilda Tueta de Oliveira
ENGLISH: Face of Hilda Tueta de Oliveira

SPANISH: Rostro de Hilda Tueta de Oliveira
ENGLISH: Face of Hilda Tueta de Oliveira
Hilda Tuesta de Oliveira
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de