Kanatari: semanario de actualidades (vol. 25, no. 1212) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2008)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXV

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 25, no. 1212)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas