Casa amazónica tradicional de reunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Paisaje amazónico rodeado de una cocha, arboles y palmeras de aguaje
ENGLISH: Amazonian landscape surrounded by an oxbow lake, trees and aguaje palms.

SPANISH: Paisaje amazónico rodeado de una cocha, arboles y palmeras de aguaje
ENGLISH: Amazonian landscape surrounded by an oxbow lake, trees and aguaje palms.
Traditional Amazonian meeting house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas