Shupihui - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis apareció en 1976 como un boletín de la Coordinación Pas- toral de la Selva (Perú), dirigido a los agentes pastorales con temas sobre actualidad religiosa latinoamericana. La revista se comprometió a ser una voz orientadora, esclarecedora y divulgadora en la amazonia peruana para los diversos temas existentes de actualidad y analisis de latinoamerica y el mundo. En abril-junio de 1985, surgió la publicación de la revista Shupihui volumen 10, numero 34, bajo la dirección del Padre Joaquin Garcia, en este número se habla sobre el centralismo y salió en Iquitos habla también sobre la situación epidemiológica de la salud, de la población del departamento de Loreto, problemática actual de la malaria, también nos habla sobre los promotores de salud proyección hacia el futuro en la Amazonia peruana, asimismo nos habla acerca del proyecto de salud del CAAAP, también nos habla sobre el plan cívico fluvial de la Amazonia peruana, asimismo nos habla sobre los documentos sobre la enfermedad capitalista de la salud popular, también nos habla sobre la salud y campesinado en el sur andino, antropología médica y medicina folclórica de la Amazonia peruana, Etnomedicina de la Amazonia, la curadera de Oaxaca.

Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis appeared in 1976 as a bulletin of the Coordinación Pas- toral de la Selva (Peru), directed to pastoral agents with topics on Latin American religious actuality. The magazine was committed to be a guiding, enlightening and disseminating voice in the Peruvian Amazon for the various existing issues of current affairs and analysis of Latin America and the world. In April-June 1985, the publication of the magazine Shupihui volume 10, number 34, under the direction of Father Joaquin Garcia, in this issue speaks about the centralism and came out in Iquitos also speaks about the epidemiological situation of health, the population of the department of Loreto, current problems of malaria, also tells us about health promoters projection into the future in the Peruvian Amazon, He also talks about the health project of the CAAAP, he also talks about the civic fluvial plan of the Peruvian Amazon, he also talks about the documents on the capitalist disease of the popular health, he also talks about health and peasantry in the southern Andes, medical anthropology and folk medicine of the Peruvian Amazon, Ethnomedicine of the Amazon, the curadera of Oaxaca.
Shupihui
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals Peru--general periodicals Peru--periodicals Iquitos (Perú)--revistas Perú--revistas generales Perú--revistas