Militares recibiendo a religiosos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1964)
SPANISH: Militares recibiendo la visita de religiosos
ENGLISH: Military personnel receiving the visit of religious

SPANISH: Militares recibiendo la visita de religiosos
ENGLISH: Military personnel receiving the visit of religious
Military receiving religious
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de