Pongo de Manseriche - Río Marañón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1944)
SPANISH: Fotografía del Pongo de Manseriche en el Río Marañón tomada por el Dr. Santiago Antúnez
ENGLISH: Photograph of the Pongo de Manseriche on the Marañón River taken by Dr. Santiago Antúnez

SPANISH: Fotografía del Pongo de Manseriche en el Río Marañón tomada por el Dr. Santiago Antúnez
ENGLISH: Photograph of the Pongo de Manseriche on the Marañón River taken by Dr. Santiago Antúnez
Pongo of Manseriche - Marañon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas