Padre Joaquín García junto a Dra. López Morales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: Padre Joaquín García en París con la Dra. López Morales, en una reunión de la preparación del V Centenario Encuentro entre dos mundos
ENGLISH: Father Joaquín García in Paris with Dr. López Morales, at a meeting in preparation for the V Centenary of the Encounter between two worlds.

SPANISH: Padre Joaquín García en París con la Dra. López Morales, en una reunión de la preparación del V Centenario Encuentro entre dos mundos
ENGLISH: Father Joaquín García in Paris with Dr. López Morales, at a meeting in preparation for the V Centenary of the Encounter between two worlds.
Father Joaquin Garcia with Dr. Lopez Morales
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica