Reunión del comité del festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra en reunión a los encargados de impulsar el festival del libro.
ENGLISH: The photograph shows those in charge of promoting the book festival at a meeting.

SPANISH: La fotografía muestra en reunión a los encargados de impulsar el festival del libro.
ENGLISH: The photograph shows those in charge of promoting the book festival at a meeting.
Regional Book Festival Committee Meeting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos