Puerto Oriente - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Comindad Puerto Oriente, Achuar indigenous people
ENGLISH: Comindad Puerto Oriente, pueblo indígena achuar

SPANISH: Comindad Puerto Oriente, Achuar indigenous people
ENGLISH: Comindad Puerto Oriente, pueblo indígena achuar
Puerto Oriente
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural