Personas reunidas para la foto afuera de un colerio rural - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a group of people gathered and posing for a photo outside a school in an Amazonian community.
ENGLISH: La fotografia muestra a un grupo de personas reunidos y posando para la foto afuera de un colegio en una comunidad amazónica

SPANISH: The photograph shows a group of people gathered and posing for a photo outside a school in an Amazonian community.
ENGLISH: La fotografia muestra a un grupo de personas reunidos y posando para la foto afuera de un colegio en una comunidad amazónica
People gathered for a photo outside a rural school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica