Placa de Reconocimiento - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Placa de Reconocimiento por la imnaguración de la Dirección de Administrativa Portuaria, imnagurado el 22 de julio de 1956, en el distrito de Punchana, Iquitos teniendo como Presidente general de división del Perú a Don Manuel A. Odria
ENGLISH: Plaque of Recognition for the inauguration of the Port Administrative Directorate, inaugurated on July 22, 1956, in the district of Punchana, Iquitos, with Mr. Manuel A. Odria as President General of Division of Peru.

SPANISH: Placa de Reconocimiento por la imnaguración de la Dirección de Administrativa Portuaria, imnagurado el 22 de julio de 1956, en el distrito de Punchana, Iquitos teniendo como Presidente general de división del Perú a Don Manuel A. Odria
ENGLISH: Plaque of Recognition for the inauguration of the Port Administrative Directorate, inaugurated on July 22, 1956, in the district of Punchana, Iquitos, with Mr. Manuel A. Odria as President General of Division of Peru.
Plaque of Recognition
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)