Lote de petróleo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Lote de petróleo en la Amazonía
ENGLISH: Oil block in the Amazon

SPANISH: Lote de petróleo en la Amazonía
ENGLISH: Oil block in the Amazon
Petroleum lot
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas