Kanatari: semanario de actualidades (vol. 33, no. 1618) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2016)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXXIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXXIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXXIII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXXIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 33, no. 1618)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas