Cueto Fernandini y Gabriela Porto con autoridades religiosas del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observa al ministro de educación Cueto Fernandini y las hermanas religiosas del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Education Minister Cueto Fernandini and the religious sisters of the Sacred Heart School are shown.

SPANISH: Se observa al ministro de educación Cueto Fernandini y las hermanas religiosas del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Education Minister Cueto Fernandini and the religious sisters of the Sacred Heart School are shown.
Cueto Fernandini and Gabriela Porto with religious authorities from Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de