Vista de Yurimaguas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la ciudad de Yurimaguas a orillas del río Huallaga.
ENGLISH: View of the city of Yurimaguas on the banks of the Huallaga River.

SPANISH: Vista de la ciudad de Yurimaguas a orillas del río Huallaga.
ENGLISH: View of the city of Yurimaguas on the banks of the Huallaga River.
View of Yurimaguas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas