Recepción de Marineros y Soldados a la inauguración del muelle fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Recepción de Marineros, Soldados y Autoridades a la inauguración del muelle fluvial de Iquitos
ENGLISH: Reception of Sailors, Soldiers and Authorities at the inauguration of the Iquitos river wharf

SPANISH: Recepción de Marineros, Soldados y Autoridades a la inauguración del muelle fluvial de Iquitos
ENGLISH: Reception of Sailors, Soldiers and Authorities at the inauguration of the Iquitos river wharf
Reception of Sailors and Soldiers at the inauguration of the river wharf
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)