Mujeres Konibos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
Se observó a un grupo de mujeres Konibo sentadas sobre sus alfombra de tamshi realizando artesanias.

A group of Konibo women were observed sitting on their tamshi rugs doing crafts.
Konibos women
Keywords: Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Men and Women Artisans|~|Production|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Hombres y Mujeres Artesanos|~|Producción|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Men and Women Artisans|~|Production