Reunión de principales autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Reunión de principales autoridades, religiosas y de las fuerzas armadas en el salón de reuniones de la casa Morey
ENGLISH: Meeting of the main authorities, religious and armed forces in the meeting room of the Morey house.

SPANISH: Reunión de principales autoridades, religiosas y de las fuerzas armadas en el salón de reuniones de la casa Morey
ENGLISH: Meeting of the main authorities, religious and armed forces in the meeting room of the Morey house.
Meeting of main authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías