Hombre Mastanahua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1970)
SPANISH: Se observó el rostro de un indigena Mastanahua pintado con lineas y puntos, con soguillas que tambien forman parte de la decoración de su rostro como su tocado de plumas.
ENGLISH: The face of an indigenous Mastanahua was observed painted with lines and dots, with ropes that are also part of the decoration of his face like his feather headdress.

SPANISH: Se observó el rostro de un indigena Mastanahua pintado con lineas y puntos, con soguillas que tambien forman parte de la decoración de su rostro como su tocado de plumas.
ENGLISH: The face of an indigenous Mastanahua was observed painted with lines and dots, with ropes that are also part of the decoration of his face like his feather headdress.
Mastanahua man
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces