Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1983)
This Plan shows the Urban Water Study Chart for the city of Iquitos.

El Presente Plano muestra el Gráfico de Estudio Urbano sobre el Agua Potable de la ciudad de Iquitos.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye los cuadros de distribución de la Población Abastecida.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps