Juan Pablo II en un discurso - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II dando un mensaje a la población de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II giving a message to the people of Iquitos.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II dando un mensaje a la población de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II giving a message to the people of Iquitos.
John Paul II in a speech
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos