Alumna recibiendo premio en clausura del año escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1953)
SPANISH: Hermana religiosa entrega premio a estudiante
ENGLISH: Religious sister presents award to student

SPANISH: Hermana religiosa entrega premio a estudiante
ENGLISH: Religious sister presents award to student
Student receiving award at closing of the school year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de